チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
地域資源活用食品加工総覧
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 | 第1巻 共通編 | 588/C 43/1 | 06101855 |
|
|
|
図書 |
|
|||
1階中央図書 | 第2巻 共通編 | 588/C 43/2 | 06101856 |
|
|
|
図書 |
|
|||
1階中央図書 | 第3巻 共通編 | 588/C 43/3 | 06101857 |
|
|
|
図書 |
|
|||
1階中央図書 | 第4巻 加工品編 | 588/C 43/4 | 06101858 |
|
|
|
図書 |
|
|||
1階中央図書 | 第5巻 加工品編 | 588/C 43/5 | 06101859 |
|
|
|
図書 |
|
|||
1階中央図書 | 第6巻 加工品編 | 588/C 43/6 | 06101860 |
|
|
|
図書 |
|
|||
1階中央図書 | 第7巻 加工品編 | 588/C 43/7 | 06101861 |
|
|
|
図書 |
|
|||
1階中央図書 | 第8巻 加工品編 | 588/C 43/8 | 06101862 |
|
|
|
図書 |
|
|||
1階中央図書 | 第9巻 素材編 | 588/C 43/9 | 06101863 |
|
|
|
図書 |
|
|||
1階中央図書 | 第10巻 素材編 | 588/C 43/10 | 06101864 |
|
|
|
図書 |
|
|||
1階中央図書 | 第11巻 素材編 | 588/C 43/11 | 06101865 |
|
|
|
図書 |
|
|||
1階中央図書 | 第12巻 素材編 | 588/C 43/12 | 06101866 |
|
|
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 農山漁村文化協会 |
---|---|
出版年 | 1999.3-2005.11 |
大きさ | 14冊 (加除式) ; 26cm |
別書名 | その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用 |
内容注記 | 第1巻 共通編.地域・経営戦略と制度活用 第2巻 共通編 販売戦略 生産・経営管理 第3巻 共通編.加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用 第4巻 加工品編. 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく 第5巻 加工品編. 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 第6巻 加工品編. 乳・肉・卵製品,水産製品 第7巻 加工品編. 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム 第8巻 加工品編. 食品以外の加工品 第9巻 素材編. 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 第10巻 素材編. 野菜,山菜,その他草本植物 第11巻 素材編. 果樹・樹木,きのこ 第12巻 素材編 畜産・水産・昆虫・非食品資源 |
著者標目 | 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 NDLSH:農産製造 |
分 類 | NDC9:588 NDLC:PC21 NDLC:RB211 |
書誌ID | B000192331 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4540041150 |
NCID | BA41598170 |
目次/あらすじ