この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ギュウニュウ デ ツクル : テガル ニ ツクレル バター ヨーグルト チーズ クリーム ニュウサン インリョウ
牛乳でつくる : 手がるにつくれるバター、ヨーグルト、チーズ、クリーム、乳酸飲料 / 野田知子著
(たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える ; 16)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
648.1/N 92 93104752


図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 民衆社
出版年 1986.6
大きさ 62p ; 21cm
著者標目  野田, 知子(1949-) <ノダ, トモコ>
件 名 NDLSH:乳製品
分 類 NDC8:648.1
NDLC:PC71
書誌ID B000041540
本文言語 日本語
NCID BN01918915

 類似資料