この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
四訂食品成分表

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

要問合せ 1989 498.51/Sh 96/'89 89106755
4789501892 禁帯出 図書
要問合せ 1993 498.51/Sh 96/'93 92106198
4789501930 禁帯出 図書
要問合せ 2000 498.51/Sh 96/'00 99106742
4789502007 禁帯出 図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1983-
大きさ 冊 ; 15×21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
表紙タイトル:科学技術庁資源調査会・編『四訂日本食品標準成分表』による四訂食品成分表
表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
一般注記 監修: 香川綾
2000年版の監修: 香川芳子
1994-2000年版の大きさ: 21cm
付・食生活・健康の向上に役立つ諸表・カラー食品ガイド
著者標目  科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
 香川, 綾(1899-1997) <カガワ, アヤ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID B000081905
本文言語 日本語
ISBN 4789501876
NCID BN00356966
目次/あらすじ

 類似資料