この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ノ カガク ガ イッサツ デ マルゴト ワカル
「食品の科学」が一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.51/Sa 25 22102424
9784860645939
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : ベレ出版
出版年 2019.9
大きさ 275p : 挿図 ; 21cm
別書名 表紙タイトル:Protein fat carbohydrate food chemistry
異なりアクセスタイトル:食品の科学が一冊でまるごとわかる
著者標目 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC10:498.51
書誌ID B000286726
本文言語 日本語
ISBN 9784860645939
NCID BB28931534
目次/あらすじ

 類似資料