この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

チョウリ ト ブンカ
調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編
(調理科学講座 ; 7)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596/C 53/7 95108039
4254615779
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.12
大きさ vii, 238p ; 22cm
一般注記 各章末:文献
著者標目  島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:食生活
BSH:料理
分 類 NDC8:596
書誌ID B000150314
本文言語 日本語
ISBN 4254615779
NCID BN10144217
目次/あらすじ

 類似資料