この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

チョウリ ト オイシサ ノ カガク
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 88182-1-9811)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596/Sh 36 98600253
4595881827
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1998.3
大きさ 208p ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC9:596
NDLC:FC49
書誌ID B000150987
本文言語 日本語
ISBN 4595881827
NCID BA35343834
目次/あらすじ

 類似資料