この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ビール ノ カガク : ムギ ト ホップ ガ ウミダス オイシサ ノ ヒミツ
ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編
(ブルーバックス ; B-1632)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

要問合せ
58/W 09100360
9784062576321
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 講談社
出版年 2009.3
大きさ 270p : 挿図 ; 18cm
一般注記 監修: 渡淳二
参考文献: p263-266
著者標目  サッポロビール価値創造フロンティア研究所 <サッポロビール カチ ソウゾウ フロンティア ケンキュウジョ>
 渡, 淳二 <ワタリ, ジュンジ>
件 名 NDLSH:ビール
書誌ID B000209027
本文言語 日本語
ISBN 9784062576321
NCID BA89382647
目次/あらすじ

 類似資料