この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
(ブルーバックス ; B-1993)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

2階文庫本コーナー
64/S 16102448
9784062579933
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.11
大きさ 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
一般注記 参考資料: p219-220
さくいん: p221-222
著者標目  齋藤, 忠夫(1952-) <サイトウ, タダオ>
件 名 BSH:チーズ
分 類 NDC9:648.18
書誌ID B000250450
本文言語 日本語
ISBN 9784062579933
NCID BB22460592
目次/あらすじ

 類似資料