この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.55/Ko 12 21101992
9784767906737
図書

書誌詳細を非表示

第3版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2021.3
大きさ vii, 132p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの
一般注記 日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠
参考文献: 各章末
著者標目  小林, 修平(1934-) <コバヤシ, シュウヘイ>
 蕪木, 智子 <カブラギ, トモコ>
 松本, 範子 <マツモト, ノリコ>
 三宅, 義明 <ミヤケ, ヨシアキ>
件 名 NDLSH:栄養
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
NDC10:498.55
NDLC:SC87
書誌ID B000281129
本文言語 日本語
ISBN 9784767906737
NCID BC07204390
目次/あらすじ

 類似資料