リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
(食の文化フォーラム ; 31)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3階図書 |
|
383.8/Mo 47 | 13103964 |
|
9784810707953 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : ドメス出版 |
---|---|
出版年 | 2013.9 |
大きさ | 270p ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理すること : その変容と社会性 |
一般注記 | 企画: 味の素食の文化センター 参考文献あり |
著者標目 | 森枝, 卓士(1955-) <モリエダ, タカシ> 味の素食の文化センター <アジノモト ショク ノ ブンカ センター> |
件 名 | BSH:料理 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.8 NDC9:596.04 |
書誌ID | B000225890 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784810707953 |
NCID | BB13694967 |
目次/あらすじ