この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

バイオテクノロジー ト ショクヒン : バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ カクホ ニ ムケテ
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.54/I 57 92102048
4767960509
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1991.12
大きさ xii, 285p ; 21cm
別書名 原タイトル:Biotechnologies and food : assuring the safety of foods produced by geneticmodification
一般注記 翻訳監修: 粟飯原景昭, 矢野圭司
著者標目  粟飯原, 景昭(1927-) <アイバラ, カゲアキ>
 International Food Biotechnology Council
件 名 BSH:食品衛生
NDLSH:遺伝子工学
BSH:遺伝子工学
NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID B000130313
本文言語 日本語
ISBN 4767960509
NCID BN07244326
目次/あらすじ

 類似資料