この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

チョウリガク ジッシュウ : キソ カラ オウヨウ
調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子編 : 安原安代編 : 松田康子編

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

要問合せ
596/C 57 07102679
9784789554329
図書

書誌詳細を非表示

第4版
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2007.2
大きさ 179p ; 26cm
著者標目  高橋, 敦子(1941-) <タカハシ, アツコ>
 安原, 安代 <ヤスハラ,ヤスヨ>
 松田, 康子 <マツダ,ヤスコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID B000202029
本文言語 日本語
ISBN 9784789554329
NCID BA81020948
目次/あらすじ

 類似資料