この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(B&Tブックス ; おもしろサイエンス)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
588.5/Sa 32 12104613
9784526069307
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2012.8
大きさ viii, 189p ; 21cm
一般注記 参考文献: p188-189
著者標目  坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
書誌ID B000223033
本文言語 日本語
ISBN 9784526069307
NCID BB10197398
目次/あらすじ

 類似資料