この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショク ノ アンゼン
食の安全 / 吉村悦郎, 関崎勉編著
(放送大学教材 ; 1519344-1-2111)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

2階放送大学教材
498.54/Y 91 20105087
9784595322594
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2021.3
大きさ 268p : 挿図 ; 21cm
一般注記 テレビ教材
文献: 章末
著者標目  吉村, 悦郎 <ヨシムラ, エツロウ>
 関崎, 勉 <セキザキ, ツトム>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDC10:498.54
書誌ID B000278795
本文言語 日本語
ISBN 9784595322594
NCID BC05874654
目次/あらすじ

 類似資料