この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
(放送大学教材 ; 1615319-1-0311)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

要問合せ
498.5/Ka 37 03102364
4595236050
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2003.3
大きさ 211p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目  今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID B000178184
本文言語 日本語
ISBN 4595236050
NCID BA62246433
目次/あらすじ

 類似資料