この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

サケ ト チョウミリョウ、ホゾンショク
酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
(日本の食文化 ; 5)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

3階図書
383.8/N 77/5 20100961
9784642068406
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 吉川弘文館
出版年 2019.4
大きさ ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
別書名 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
一般注記 参考文献あり
著者標目  石垣, 悟 <イシガキ, サトル>
件 名 BSH:食生活
NDLSH:食品保存
NDLSH:清酒
NDLSH:食生活 -- 日本  全ての件名で検索
NDLSH:調味料
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
書誌ID B000273441
本文言語 日本語
ISBN 9784642068406
NCID BB28028426
目次/あらすじ

 類似資料