この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン エイヨウガク
食品栄養学 / 木村修一, 吉田昭編
(食品の科学 ; 3)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.5/Sh 96/3 95101728
4830040750
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 文永堂出版
出版年 1994.7
大きさ viii, 304p ; 22cm
一般注記 主要参考図書: p[289]-291
著者標目  木村, 修一(1929-) <キムラ, シュウイチ>
 吉田, 昭(1929-) <ヨシダ, アキラ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC8:498.55
書誌ID B000046149
本文言語 日本語
ISBN 4830040750
NCID BN11277690
目次/あらすじ

 類似資料