この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ミジカ ナ タベモノ ノ チョウリガク ジッケン
身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596/Ka 91 88104125
4767901057
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 建帛社
出版年 1988.4
大きさ vii, 133p ; 21cm
一般注記 執筆: 赤羽ひろ[ほか]
参考文献・図書: p.132-133
著者標目  川端, 晶子 <カワバタ, アキコ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID B000013706
本文言語 日本語
ISBN 4767901057
NCID BN02873801
目次/あらすじ

 類似資料