ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 沖谷明紘, 本間清一編集
(現代人の栄養学 ; 12)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.5/G34/12 | 90100821 |
|
4254615620 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
出版年 | 1988.4 |
大きさ | 204p ; 21cm |
一般注記 | 参考書: p[198] |
著者標目 | 沖谷, 明紘(1940-) <オキタニ, アキヒロ> 本間, 清一(1939-) <ホンマ, セイイチ> |
件 名 | NDLSH:食品 BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC8:498.51 NDLC:PC21 |
書誌ID | B000004460 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 4254615620 |
NCID | BN02235394 |
目次/あらすじ