ショクヒン カガク
食品化学 / 岩田久敬著
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 | 総論 | 498.53/I 97 | 90110167 |
|
|
|
図書 |
|
|||
要問合せ | 各論 | 498.53/I 97 | 90110168 |
|
|
禁帯出 | 図書 |
|
書誌詳細を非表示
版 | 第3次改著 |
---|---|
出版者 | 東京 : 養賢堂 |
出版年 | 1964-1965 |
大きさ | 2冊 ; 22cm |
著者標目 | 岩田, 久敬(1899-) <イワタ, ヒサヨシ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 |
書誌ID | B000000702 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN02662497 |