ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
指定図書
ベストリーディング
アクセスランキング
新着書評
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
その他
附属図書館
上越教育大学
リポジトリ
電子ブック・ジャーナルタイトルリスト
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この書誌情報を引用して取り寄せる
ILL申込
この情報を出力する
印刷
メール送信
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
Mendeley出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google Scholar
CLOSE
»
ショクモツ ノ バイオテクノロジー
食物のバイオテクノロジー / 貝沼圭二編著
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
1階中央図書
588/Ka 21
91106915
4839103313
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 明文書房
出版年
1989.9
大きさ
8, 168p, 図版4p ; 21cm
一般注記
参考文献: p163
著者標目
貝沼, 圭二
編著 <カイヌマ, ケイジ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
食物
BSH:
生物工学
分 類
NDC8:
588
書誌ID
B000011784
本文言語
日本語
ISBN
4839103313
NCID
BN04105152
目次/あらすじ
類似資料
1
バイオ食品の驚異 : 食卓を変える新技術 / 石倉俊治著
2
食品の熟成
3
食品加工学 / 草間正夫, 菅原龍幸編著
4
食品加工実験・実習書 / 箕口重義編著
5
食料工業 / 藤巻正生〔ほか〕編