ウオ ノ チョウリ
魚の調理
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 4)
データ種別 | 図書 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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1階中央図書 |
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596/Sh 61/4 | 80111408 |
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図書 |
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書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
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出版年 | 1973.5 |
大きさ | 186p ; 22cm |
一般注記 | 内容:魚の調理 概論(岡田稔) 蒲焼き(金田尚志) こいこく(塩川ふみ) あらい(草間正夫,村上ハルヨ) 煮魚(河野貞子) 焼き魚(山崎清子) てんぷら(松元文子) 食用油脂(太田静行) 付:参考文献 |
著者標目 | 福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス> 松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ> 元山, 正 <モトヤマ, タダシ> 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> |
件 名 | NDLSH:料理(魚) |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | B000143002 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN02596621 |