この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

カイセキ リョウリ
会席料理 / 志の島忠著

データ種別 図書

子書誌情報を非表示

1 巻1 先付けと前菜 / 志の島忠著 東京 : 婦人画報社 , 1984
2 巻2 お重と盛り込み / 志の島忠著 東京 : 婦人画報社 , 1984
3 巻3 魚と貝の料理 / 志の島忠著 東京 : 婦人画報社 , 1984
4 巻4 海老と蟹の料理 / 志の島忠著 東京 : 婦人画報社 , 1984
5 巻5 和風肉料理 / 志の島忠著 東京 : 婦人画報社 , 1984
6 巻6 懐石風料理 / 志の島忠著 東京 : 婦人画報社 , 1984
7 巻7 盛り付けと器 / 志の島忠著 東京 : 婦人画報社 , 1984

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 婦人画報社
出版年 1984.12
大きさ 7冊 ; 29cm
著者標目  志の島, 忠 <シノシマ, チュウ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
書誌ID B000150247
本文言語 日本語
NCID BN0732811X

 類似資料