ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ ギジュツ ト キノウセイ
発酵・醸造食品の技術と機能性 / 北本勝ひこ監修
(CMCテクニカルライブラリー ; 404 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
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配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
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1階中央図書 |
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588.5/Ki 67 | 12104605 |
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9784781303604 |
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図書 |
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書誌詳細を非表示
版 | 普及版 |
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出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2011.9 |
大きさ | viii, 303p, 図版2枚 ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Technology and functionality of fermented foods 原タイトル:発酵・醸造食品の最新技術と機能性 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の技術と機能性 |
一般注記 | 初版のタイトル: 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 (2006年刊) 文献: 各章末 |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:醸造 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
書誌ID | B000223065 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784781303604 |
NCID | BB06677618 |
目次/あらすじ