ショクヒン セイブンヒョウ
食品成分表 / 阿部芳子 [ほか] 著
(ビジュアルシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.51/Sh 96/'10 | 16101036 |
|
9784304020940 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
版 | 改訂新版 |
---|---|
出版者 | [東京] : 開隆堂出版 |
出版者 | 東京 : 開隆館出版販売 (発売) |
出版年 | 2011.5 |
大きさ | 208p ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:五訂食品成分表 |
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」準拠 「五訂食品成分表」の改訂 監修 : 島田淳子, 下村道子, 畑江敬子 奥付の版表示: 8版 |
著者標目 | 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> 阿部, 芳子 <アベ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:食品-便覧 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | B000248593 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784304020940 |
NCID | BB06741466 |
目次/あらすじ