この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクヒン セイブンヒョウ
食品成分表 / 阿部芳子 [ほか] 著
(ビジュアルシリーズ)

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.51/Sh 96/'10 16101036
9784304020940
図書

書誌詳細を非表示

改訂新版
出版者 [東京] : 開隆堂出版
出版者 東京 : 開隆館出版販売 (発売)
出版年 2011.5
大きさ 208p ; 26cm
別書名 原タイトル:五訂食品成分表
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」準拠
「五訂食品成分表」の改訂
監修 : 島田淳子, 下村道子, 畑江敬子
奥付の版表示: 8版
著者標目  島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ>
 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
 阿部, 芳子 <アベ, ヨシコ>
件 名 BSH:食品-便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID B000248593
本文言語 日本語
ISBN 9784304020940
NCID BB06741466
目次/あらすじ

 類似資料