この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ
健康食品の基礎知識 / 芝紀代子編著 ; 金森きよ子 [ほか] 著

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.5/Sh 15 20102008
9784840752633
図書

書誌詳細を非表示

新版第2版
出版者 東京 : じほう
出版年 2020.1
大きさ viii, 213p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新版健康食品の基礎知識
一般注記 その他の著者: 久保田亮, 栗原由利子, 酒井伸枝, 猿橋裕子, 本間達, 森田十誉子
奥付の版表示: 第2版
著者標目  芝, 紀代子(1940-) <シバ, キヨコ>
 金森, きよ子 <カナモリ, キヨコ>
 栗原, 由利子 <クリハラ, ユリコ>
 本間, 達 <ホンマ, サトル>
 久保田, 亮 <クボタ, リョウ>
 酒井, 伸枝 <サカイ, ノブエ>
 猿橋, 裕子 <サルハシ, ユウコ>
 森田, 十誉子 <モリタ, トヨコ>
件 名 BSH:食品
BSH:健康法
BSH:栄養
NDLSH:健康食品
分 類 NDC9:498.5
NDC9:498.583
書誌ID B000274266
本文言語 日本語
ISBN 9784840752633
NCID BB2970765X
目次/あらすじ

 類似資料