この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ユガメラレタ ショク ノ ジョウシキ : ショクヒン ニツイテ キカサレタ コト ノ ホボ スベテ ガ マチガッテ イル ワケ
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.5/Sp 3 21101100
9784826902267
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 白揚社
出版年 2021.3
大きさ 353p ; 20cm
別書名 原タイトル:Spoon-fed : why almost everything we''ve been told about food is wrong
一般注記 参考文献: p328-353
著者標目  寺町, 朋子 <テラマチ, トモコ>
 Spector, T. D. (Timothy David)
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
BSH:栄養
BSH:食生活
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
NDLC:PC25
NDC10:498.53
書誌ID B000279893
本文言語 日本語
ISBN 9784826902267
NCID BC06317405
目次/あらすじ

 類似資料