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チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著
データ種別
図書
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料ID
状 態
コメント
ISBN
予約
利用注記
資料区分
指定図書
仮想書架
1階中央図書
596/O 24
21101717
9784332050445
図書
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 光生館
出版年
2021.3
大きさ
155p ; 26cm
一般注記
文献あり
著者標目
小川, 宣子
<オガワ, ノリコ>
真部, 真里子
<マナベ, マリコ>
件 名
BSH:
料理
NDLSH:
調理科学
--
実験
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
596
NDC10:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
B000280771
本文言語
日本語
ISBN
9784332050445
NCID
BC06496392
目次/あらすじ
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