この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

チョウリガク ジッケンショ : オイシサ ノ メカニズム オ サグル
調理学実験書 : おいしさのメカニズムを探る / 小川宣子, 真部真里子編著

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
596/O 24 21101717
9784332050445
図書

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 光生館
出版年 2021.3
大きさ 155p ; 26cm
一般注記 文献あり
著者標目  小川, 宣子 <オガワ, ノリコ>
 真部, 真里子 <マナベ, マリコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID B000280771
本文言語 日本語
ISBN 9784332050445
NCID BC06496392
目次/あらすじ

 類似資料