ショク ト ケンコウ ノ カガク
食と健康の科学 / 稲山貴代, 大森玲子編著 ; 小川聖子 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料ID | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 利用注記 | 資料区分 | 指定図書 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1階中央図書 |
|
498.55/Sh 96 | 21101991 |
|
9784767907024 |
|
図書 |
|
書誌詳細を非表示
版 | 第3版 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.3 |
大きさ | vi, 153p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | その他の共著者: 加藤勇太, 鉄穴森陽子, 近藤春美, 玉木雅子, 根本裕太 日本人の食事摂取基準(2020年版)の概要: p141-148 さらに学びたい方のために: p[149] |
著者標目 | 稲山, 貴代(1960-) <イナヤマ, タカヨ> 小川, 聖子 <オガワ, セイコ> 大森, 玲子 <オオモリ, レイコ> 加藤, 勇太 <カトウ, ユウタ> 鉄穴森, 陽子 <カナモリ, ヨウコ> 近藤, 春美 <コンドウ, ハルミ> 玉木, 雅子 <タマキ, マサコ> 根本, 裕太 <ネモト, ユウタ> |
件 名 | NDLSH:栄養 BSH:栄養 NDLSH:食生活 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 NDC10:498.55 NDLC:EG257 |
書誌ID | B000281128 |
本文言語 | 日本語 |
ISBN | 9784767907024 |
NCID | BC07205269 |
目次/あらすじ