この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

ショクヒンガク ジッケンショ
食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著

データ種別 図書

所蔵情報を非表示

1階中央図書
498.53/F 67 22102610
9784263708187
図書

書誌詳細を非表示

第4版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2022.1
大きさ vii, 222p : 挿図 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Experiment book of food science
その他のタイトル:Shokuhingaku jikkensho
一般注記 その他のタイトルは標題紙裏による
その他の著者: 伊藤聖子, 菊﨑泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子
参考文献: p221-222
著者標目 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ>
山田, 和彦 (1952-) <ヤマダ, カズヒコ>
磯部, 由香 (1964-) <イソベ, ユカ>
伊藤, 聖子 <イトウ, セイコ>
菊崎, 泰枝 (1960-) <キクザキ, ヒロエ>
久保, さつき <クボ, サツキ>
橘, ゆかり <タチバナ, ユカリ>
道家, 晶子 <ドウケ, ショウコ>
本澤, 真弓 <ホンザワ, マユミ>
水野, 淨子 <ミズノ, セイコ>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
NDLSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:PC25
書誌ID B000286952
本文言語 日本語
ISBN 9784263708187
NCID BC12629796
目次/あらすじ

 類似資料