シリーズ ショクヒン ノ カガク
シリーズ《食品の科学》
データ種別 | 図書 |
---|
子書誌情報を非表示
1 | 酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編 東京 : 朝倉書店 , 1990.10 |
2 | 海藻の科学 / 大石圭一編 東京 : 朝倉書店 , 1993.3 |
3 | 大豆の科学 / 山内文男, 大久保一良編 東京 : 朝倉書店 , 1992.6 |
4 | 小麦の科学 / 長尾精一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.2 |
5 | 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.9 |
書誌詳細を非表示
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 22cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:シリーズ食品の科学 |
書誌ID | B000144803 |
本文言語 | 日本語 |
NCID | BN03904172 |