この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

シリーズ ショクヒン ノ カガク
シリーズ《食品の科学》

データ種別 図書

子書誌情報を非表示

1 酢の科学 / 飴山實, 大塚滋編 東京 : 朝倉書店 , 1990.10
2 海藻の科学 / 大石圭一編 東京 : 朝倉書店 , 1993.3
3 大豆の科学 / 山内文男, 大久保一良編 東京 : 朝倉書店 , 1992.6
4 小麦の科学 / 長尾精一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.2
5 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.9

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 朝倉書店
大きさ 冊 ; 22cm
別書名 異なりアクセスタイトル:シリーズ食品の科学
書誌ID B000144803
本文言語 日本語
NCID BN03904172