1 |
食品学各論 / 加藤保子編集
東京 : 南江堂 , 1989.10
|
2 |
栄養指導論 / 岡崎光子編集
東京 : 南江堂 , 1990.4
|
3 |
栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集
東京 : 南江堂 , 1994.9
|
4 |
運動生理学 / 杉晴夫編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3
|
5 |
食品学総論 / 加藤保子編集
東京 : 南江堂 , 1990.4
|
6 |
給食管理 / 中原澄男, 小林幸子編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3
|
7 |
食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集
東京 : 南江堂 , 1991.4
|
8 |
生化学 / 奥恒行, 高橋正侑編集
東京 : 南江堂 , 1992.11
|
9 |
臨床栄養学 / 糸川嘉則, 岩崎良文編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1993.4
|
10 |
健康管理概論 / 柳川洋編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3
|
11 |
栄養学各論 / 岩崎良文, 戸谷誠之編集
東京 : 南江堂 , 1993.4
|
12 |
公衆衛生学 / 田中平三編集
東京 : 南江堂 , 1991.4
|
13 |
食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集
東京 : 南江堂 , 1993.4
|
14 |
解剖生理学 : 講義と実習 / 椙江勇 [ほか] 共著
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1994.3
|
15 |
公衆栄養学 / 田中平三編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 1995.4
|