この書誌情報を引用して取り寄せる

このページのリンク

エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ
栄養・健康科学シリーズ

データ種別 図書

子書誌情報を非表示

1 食品学各論 / 加藤保子編集 東京 : 南江堂 , 1989.10
2 栄養指導論 / 岡崎光子編集 東京 : 南江堂 , 1990.4
3 栄養学総論 / 糸川嘉則, 柴田克己編集 東京 : 南江堂 , 1994.9
4 運動生理学 / 杉晴夫編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3
5 食品学総論 / 加藤保子編集 東京 : 南江堂 , 1990.4
6 給食管理 / 中原澄男, 小林幸子編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3
7 食品加工学 / 小川正, 的場輝佳編集 東京 : 南江堂 , 1991.4
8 生化学 / 奥恒行, 高橋正侑編集 東京 : 南江堂 , 1992.11
9 臨床栄養学 / 糸川嘉則, 岩崎良文編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1993.4
10 健康管理概論 / 柳川洋編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1995.3
11 栄養学各論 / 岩崎良文, 戸谷誠之編集 東京 : 南江堂 , 1993.4
12 公衆衛生学 / 田中平三編集 東京 : 南江堂 , 1991.4
13 食品衛生学 / 谷村顕雄, 豊川裕之編集 東京 : 南江堂 , 1993.4
14 解剖生理学 : 講義と実習 / 椙江勇 [ほか] 共著 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1994.3
15 公衆栄養学 / 田中平三編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 1995.4

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 南江堂
大きさ 冊 ; 26cm
書誌ID B000148239
本文言語 日本語
NCID BN02601630