検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 フレーバー研究法 : その原理と方法 / R.Teranishi [ほか] 著; 杉澤博, 小林彰夫訳 A1 Teranishi, Roy, 1922- A1 杉沢, 博(1928-) A1 小林, 彰夫(1933-) YR 1974 FD 1974.12 SP 285p K1 味覚 K1 食品香料 PB 南江堂 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC6:498.55 CL NDLC:PC51 NO 各章末: 参考文献 NO 書誌ID=B000028080; NCID=BN01329481; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000028080 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN01329481 OL 58