検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 穀物・野菜の調理 T2 新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 A1 福場, 博保(1921-) A1 松元, 文子(1906-) A1 元山, 正 A1 下田, 吉人(1897-) YR 1972 FD 1972.11 SP 7, 211p K1 料理 PB 朝倉書店 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC6:596 CL NDLC:EF27 NO 各章末:参考文献 NO 巻末: 索引 NO 書誌ID=B000037738; NCID=BN02596676; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000037738 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN02596676 OL 58