検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 とうふをつくろう : とうふのつくり方とおいしい料理 / 小阪弘子著 T2 たのしい手づくり教室 : つくる・そだてる・考える A1 小阪, 弘子(1941-) YR 1988 FD 1988.9 SP 59p K1 豆腐 K1 料理(豆腐) PB 民衆社 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:619.6 CL NDLC:PC61 NO 参考文献:p59 NO 書誌ID=B000041517; NCID=BN03469947; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000041517 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN03469947 OL 58