検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編 T2 調理科学講座 A1 島田, 淳子(1933-) A1 橋本, 慶子(1930-) YR 1993 FD 1993.8 SP vii, 196p K1 食品化学 K1 料理 K1 調味料 K1 食品材料 PB 朝倉書店 PP 東京 SN 4254615760 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596 CL NDC9:596 CL NDLC:EF27 CL NDLC:PC25 NO 文献: 各章末 NO 書誌ID=B000051295; NCID=BN09603102; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000051295 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN09603102; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4254615760 OL 58