検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品衛生学 / 市川富夫編 T2 新食品・栄養科学シリーズ A1 市川, 富夫 YR 2003 FD 2003.3 SP x, 174p K1 食品衛生 PB 化学同人 PP 京都 SN 4759804773 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.54 CL NDC9:498.54 NO 新ガイドライン準拠 NO 執筆者: 太田周司[ほか] NO 参考書: p153-154 NO 書誌ID=B000108996; NCID=BA61972779; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000108996 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA61972779; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4759804773 OL 58