検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著 T2 生活環境学ライブラリー A1 丸山, 悦子(1939-) A1 山本, 友江(1954-) YR 2005 FD 2005.4 SP viii, 221p K1 食品化学 K1 料理 PB 朝倉書店 PP 東京 SN 4254606257 LA Japanese (日本語) CL NDC7:596 CL NDC8:596 NO 参考文献: p[216]-217 NO 書誌ID=B000184456; NCID=BA71674234; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000184456 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA71674234; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4254606257 OL 58