検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 五訂増補食品成分表 / 香川芳子監修 A1 香川, 芳子(1931-) A1 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 YR 2005 FD 2005.10- VO 2006 VO 2007 VO 2008 : [セット] VO 2008 : 本表編 VO 2008 : 資料編 SP 冊 K1 食品化学 K1 栄養 K1 Nutrition -- tables K1 Food -- tables PB 女子栄養大学出版部 PP 東京 SN 478950106X SN 4789510077 SN 9784789510080 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告『五訂増補日本食品標準成分表』による NO 書誌ID=B000192162; NCID=BA74017728; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000192162 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA74017728; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=478950106X OL 58