検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 おいしさを科学する / 伏木亨著 T2 ちくまプリマー新書 A1 伏木, 亨(1953-) YR 2006 FD 2006.9 SP 147p K1 料理 K1 調味料 PB 筑摩書房 PP 東京 SN 4480687440 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596 CL NDC9:596 NO 書誌ID=B000195208; NCID=BA78204534; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000195208 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA78204534; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4480687440 OL 58