検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 調理学実習 : 基礎から応用 / 高橋敦子編 : 安原安代編 : 松田康子編 A1 高橋, 敦子(1941-) A1 安原, 安代 A1 松田, 康子 YR 2007 FD 2007.2 SP 179p K1 料理 ED 第4版 PB 女子栄養大学出版部 PP 東京 SN 9784789554329 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596 CL NDC9:596 NO 書誌ID=B000202029; NCID=BA81020948; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000202029 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA81020948; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784789554329 OL 58