検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 / サッポロビール価値創造フロンティア研究所編 T2 ブルーバックス A1 サッポロビール価値創造フロンティア研究所 A1 渡, 淳二 YR 2009 FD 2009.3 SP 270p K1 ビール PB 講談社 PP 東京 SN 9784062576321 LA Japanese (日本語) NO 監修: 渡淳二 NO 参考文献: p263-266 NO 書誌ID=B000209027; NCID=BA89382647; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000209027 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA89382647; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784062576321 OL 58