検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 お菓子の基本 : お菓子作りのプロが教える! : 決定版 / 辻調グループ校エコール辻東京製菓研究室編 A1 エコール辻東京 YR 2009 FD 2009.11 SP 288p K1 菓子 PB 学研パブリッシング PB 学研マーケティング(発売) PP 東京 PP 東京 SN 9784054043596 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.6 CL NDC9:596.65 NO 書誌ID=B000212103; NCID=BB00506259; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000212103 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB00506259; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784054043596 OL 58