検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食物学概論 / 藤原葉子編著 A1 藤原, 葉子(1957-) YR 2012 FD 2012.10 SP iv, 206p K1 食物 PB 光生館 PP 東京 SN 9784332040538 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.5 CL NDC9:498.5 NO 引用・参考文献、学生に薦める参考図書あり NO 執筆: 河野一世ほか NO 書誌ID=B000226305; NCID=BB10562201; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000226305 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB10562201; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784332040538 OL 58