検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 新フローチャートによる調理実習 / 下坂智惠, 長野宏子編著 ; 大迫早苗 [ほか] 著 A1 下坂, 智惠 A1 長野, 宏子(1947-) A1 堀, 光代 A1 大迫, 早苗 A1 柴田, 奈緒美 A1 高橋, ユリア A1 竹下, 温子 A1 富永, 暁子 A1 松本, 美鈴 A1 望月, 美左子 A1 森山, 三千江 YR 2016 FD 2016.4 SP 238p K1 料理 PB 地人書館 PP 東京 SN 9784805208984 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596 CL NDC9:596 NO その他の著者: 柴田奈緒美, 高橋ユリア, 竹下温子, 富永暁子, 堀光代, 松本美鈴, 望月美左子, 森山三千江 NO 著者の読みは推定 NO その他の著者の「高橋」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え NO 「フローチャートによる調理実習」(1984) の改訂 NO 書誌ID=B000249982; NCID=BB21246892; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000249982 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB21246892; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784805208984 OL 58