検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著 T2 ブルーバックス A1 中島, 春紫(1960-) YR 2018 FD 2018.1 SP 261p K1 発酵食品 K1 食品微生物学 PB 講談社 PP 東京 SN 9784065020449 LA Japanese (日本語) CL NDC8:588.51 CL NDC9:465 CL NDC9:588.5 CL NDC9:588.51 NO 書誌ID=B000258056; NCID=BB25264728; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000258056 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB25264728; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784065020449 OL 58