検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 魚と肉 / 藤井弘章編 T2 日本の食文化 A1 野中, 健一(1964-) A1 日比野, 光敏(1960-) A1 東四柳, 祥子(1977-) A1 藤井, 弘章(1969-) A1 橋村, 修(1972-) A1 堀越, 昌子 A1 中園, 成生(1963-) YR 2019 FD 2019.2 SP ix, 233, 7p K1 食生活 K1 料理 (魚) K1 料理 (肉) PB 吉川弘文館 PP 東京 SN 9784642068390 LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 CL NDC9:383.81 CL NDC10:383.81 NO 執筆者: 橋村修, 堀越昌子, 中園成生, 日比野光敏, 藤井弘章, 野中健一, 東四柳祥子 NO 参考文献あり NO 書誌ID=B000273440; NCID=BB27728433; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000273440 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BB27728433; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=9784642068390 OL 58