検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著 T2 放送大学教材 A1 五十嵐, 脩(1934-) A1 今井, 悦子(1953-) YR 1996 FD 1996.3 SP 235p K1 食物 PB 放送大学教育振興会 PP 東京 SN 4595516355 LA Japanese (日本語) CL NLM:WA695 CL NDC8:498.5 CL NDLC:FC49 NO 各章末に参考文献あり. 索引:巻末 NO 書誌ID=B000048539; NCID=BN14053408; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000048539 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN14053408; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4595516355 OL 58