検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品製造学 / 今村経明著編 ; 伊藤啓二 [ほか] 著 T2 フードサイエンス・シリーズ A1 今村, 経明(1927-) A1 伊藤, 啓二(1927-) YR 1975 FD 1975.11 SP x, 232p K1 食品製造 K1 食品加工 PB 共立出版 PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC8:588 CL NDC9:588 CL NDLC:PC21 NO 引用文献: 各章末 NO 書誌ID=B000138136; NCID=BN01325072; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000138136 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BN01325072 OL 58