検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 今井悦子編著 T2 放送大学教材 A1 島田, 淳子(1933-) A1 今井, 悦子(1953-) YR 1998 FD 1998.3 SP 208p K1 料理 PB 放送大学教育振興会 PP 東京 SN 4595881827 LA Japanese (日本語) CL NDC9:596 CL NDLC:FC49 NO 参考文献: 各章末 NO 書誌ID=B000150987; NCID=BA35343834; LK [OPAC]https://opac.lib.juen.ac.jp/opac/opac_link/bibid/B000150987 LK [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/DocDetail?hdn_if_lang=jpn&txt_docid=NCID:BA35343834; [Webcat Plus]http://webcatplus-equal.nii.ac.jp/libportal/EqualFromForm?txt_isbn=4595881827 OL 58